Отзывы клиентов микрофинансовых организаций в Великих Луках

Ольга
МКК Деньги Сейчас
Ольга, Нижний Новгород 26.04.2018 12:02

Беру займ в этой компании не первый раз. Обслуживанием очень довольна,специалисты рассказали обо всех продуктах доступно. Так же понравилось что проценты невысокие. Всем рекомендую эту компанию и сама ещё не раз обращусь.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ксения
МКК Деньги Сейчас
Ксения, Россия 25.04.2018 16:43

Моя бабушка является постоянным клиентом компании "Деньги СейЧас"и впечатление у нее только положительные,т.к она пенсионер и не совсем здорова ,а лекарства сейчас не из дешевых она частенько обращается в эту компанию. Там всегда очень приятные и отзывчивые работники с которыми приятно пообщаться и выслушать. Всегда посоветуют и предложат наиболее выгодный тариф и без всяких скрытых процентов. Так же что очень удобно что не надо не каких справок и лишних документов(только паспорт). И ответ не заставляет себя долго ждать,буквально через 10-15 минут бабуля выходит довольная и с деньгами.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Елена
МКК Деньги Сейчас
Елена, Россия 25.04.2018 16:12

Я постоянный клиент компании Деньги Сейчас.Иногда не хватает до зарплаты денег,всегда выручают. Обслуживание на высшем уровне,условия понятные и очень выгодные. Советую!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Анна
МКК Деньги Сейчас
Анна, Россия 24.04.2018 22:27

Для погашения кредита необходима была небольшая сумма денег и срочно. Нашла в нашем небольшом городке компанию. При обращении девушка задала пару вопросов , подобрала тариф и рассказала все условия, подача заявкик заняла буквально десять минут, я уже взяла свой первый займ на 5000 рублей, благодаря которому смогла оплатить кредит. Можно сказать, что меня спасли. Сейчас регулярно пользуюсь данным сервисом, когда срочно нужны деньги. Очень удобно

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Линда
МКК Деньги Сейчас
Линда, Россия 24.04.2018 17:11

Недавно обращалась в эту компанию, осталась очень довольна, выручили когда нужны были деньги. Проценты у них не большие, как я узнала постоянным клиентам и пенсионерам сниженная процентная ставка, так же можно воспользоваться беспроцентным займом. Советую эту компанию, обслуживание хорошее.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Линда
ООО МКК «Кредисмайл»
Линда, Россия 24.04.2018 15:48

Как то обращалась в эту компанию,есть безпроцентный займ. А так проценты ниже чем в других организациях

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Татьяна
МКК Деньги Сейчас
Татьяна, Россия 24.04.2018 15:47

Очень довольна данной организацией,всегда быстрое и вежливое обслуживание сотрудников,низкие и процентные ставки.Рекомендую компанию "Деньги сейчас"

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Анастасия
МКК Деньги Сейчас
Анастасия, Россия 23.04.2018 21:50

Частенько пользуюсь услугами МКК Деньги Сейчас,очень нравится обслуживание и условия займов. Быстрая выдача денег и беспроцентные займы

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ирина
МКК Деньги Сейчас
Ирина, Россия 23.04.2018 21:50

Хочу поделиться историей, как я стала клиентом этой компании. Буквально на прошлой неделе столкнулась с проблемой нехватки денег. Нежели просить помощи у родственников, решила обратиться в эту компанию. Условия кредитования меня устроили, т.к. все происходит очень быстро. Буквально за 20минут я получила на руки нужную сумму. Процентные накопления вполне доступны, и большой плюс в том, что каждый месяц можно взять беспроцентный займ.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Люба
МКК Деньги Сейчас
Люба, Чебоксары 23.04.2018 21:34

Недавно обратилась в МКК Деньги Сейчас. Понадобился только паспорт. Ответ на заявку пришел быстро. Специалисты обслуживали на высшем уровне. Подобрали тариф от 0%. Очень понравилось, буду пользоваться при необходимости. Рекомендую всем.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 59